blackout колыбельная

в ночь когда заглохли все машины Земли
леди и джентльмены продолжили скользить над поверхностью
шуршали одеждами

из шахт
из бункеров
из чувства собственной сложности
вышло племя 

наутро ожившие бульдозеры кружились
качая спящих щенков на руках

и тишина встав из-под завалов
вернулась домой в глаза маленького чернокожего мальчика


Рецензии