Конец

И наступил конец,
И музыка звучала
Колоколов разрушенных церквей,
Всё видел наш Отец
Небесного Причала,
И грустен был тот взгляд
Из под седых бровей.
Пророчества сбылись,
И те слова Писанья,
И люди побрели
На самый Страшный Суд,
Но будет день иной,
И будет ночь иная,
Когда покой и радость
Избранникам дадут.
И вот, погаснет свет
Луны и даже Солнца,
Душа начнёт свой путь
К Небесному Причалу,
Она оставит след,
Но больше не вернётся,
Понятна будет суть
И вечности- начало.


Рецензии
"Но будет день иной,
И будет ночь иная,
Когда покой и радость
ИзбраннЫм дадут."

Так уляжется в рифму. С уважением М.Ш.

Маргарита Шелешко   29.10.2022 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Владислав Тишинов   29.10.2022 20:03   Заявить о нарушении