Надо верить в чудеса

Рассказать хочу о чуде,
Это было, как в кино.
Я катался на верблюде,
Было страшно и смешно.
Я карабкался, старался,
На верблюда залезал.
Как гора верблюд
поднялся,
Я от счастья закричал.
- Посмотрите, это чудо,
Я, как в воздухе парю.
Принесите фруктов блюдо,
Друга  отблагодарю.
Вот какое приключенье,
Улетаю в небеса.
Столько счастья в день рожденья,
Надо верить в чудеса.


Рецензии