Забыть-то сможешь ты?

Ну! Что молчишь?
Не знаешь, что сказать?
Не утруждай себя, не нужно!
Я не желаю больше ждать,
Когда ты вновь мне в душу плюнешь!
Зачем отвел свой взгляд в сторонку?
Не заслужила я того!
Зачем сейчас с любовью смотришь?
Не нужно больше ничего.
Не буду ждать тебя теперь я,
Не буду больше взгляд ловить.
Иди теперь куда захочешь,
Меня с собою не зови.
Не думай, что рыдать я буду,
В ногах валяться, всё крушить.
Тебя я скоро позабуду!
Вопрос: забыть-то сможешь ты?


Рецензии