Во веки веков

Твои руки - мой тёплый дом
И объятия - колыбель,
Оттого и в аду земном
Твои слёзы - моя купель.

Эти плечи мне будут покров.
Твоё сердце - как Божий храм.
Будь со мною во веки веков -
Я тебя ни за что не отдам.

Март 2018


Рецензии