Стук в груди в глазах круги

Стук в груди в глазах круги.
Имя вмёрзло в зов реки.
Пучеглазая пучина,
Корку льда трёт изнутри.

И в пролизано оконце,
Подымается со дна.
Серо бурая  илище!
Вязкая как пустота.

На поверхности от треска,
Имя крошится в стекло.
Стук в груди сорвался резко.
В пропасть рёберных основ.

Там расплющенным закатом,
Застывая в янтаре.
Имя бабочкой уснуло.
Стук в груди, забрав к себе.


Рецензии