все решено буду ждать только тебя...

все решено буду ждать только тебя
знаю знаю ты сейчас меня не любишь
но как же сильно люблю я тебя и этот
огонь даст вернет вновь пламя в тебе

снова будет то лето то море и те чу
вства золотые снова они будут нам
петь снова будет то детское счастье
разве это не жизнь наша настоящая

все решено ты моя единственная и
только ты пойдешь со мною в путь
только ты будешь моею жизнью и всем
только ты будешь моим солнцем только ты

19.02.18


Рецензии