Частушки

В "Берегине" любят песни
Про любовь страдания,
Ни чего,что дома внуки
Ходят на свидания.

Наш Михалыч, баянист,
Человек заслуженный
На свидания не ходит
Очень он загруженный.

В коллективе есть Евгений,
Часом пусть не Петросян,
Но зато он успевает
Песни петь и тут и там.

Есть ещё Вениамин,
С голосом недюжинным,
Баритоном покорил он
Публику заслуженно.

Есть Лариса есть Фаина,
Надя, Люда и Любовь.
Страстно соло исполняя
Нам они волнуют кровь.

В зал Галина выдаёт
Ноточки высокие,
Ведь натура и душа
У неё широкие!

Целовал Ирину Бог
Видно при рождении -
Дарит зрителям она
Чудные мгновения.
 
Всех представил поимённо,
Статус всем определил,
В списке этом поголовном
Чуть себя не позабыл.

В санаторий спровадил
Женщину родную-
Две недели к ряду я
Обедаю в сухую.

Ночью мне приснился борщ
C косточкой наваристой,
Возвращайся поскорее -
Я теперь покладистый.

Дни бегут. а я страдаю-
Похудел, измучился...
Ох до чего -ж я мужики
По борщам соскучился.

В "Тёплом доме" ждут артистов...
Ну когда-ж они придут?,
Улыбаться вновь научат -
С лиц морщинки уберут?

Я частушки Вам пропел,
Светлые лучистые
Вывел наших соловьёв
На водицу чистую!

                Моим поющим коллегам.


Рецензии