Новый Год в деревне

            Музыка АББА

1.Мы встретились поздно,когда это было.
Любовь и краса так давно нас двоих,нас нашла-заманила.

И в домик в деревне меня пригласила.
И здесь в Новый Год ,ты,дивчина,так мило мне сердце открыла.

А в домике холод,такие дела.
Тебя я несмело прошу дать немного тепла.

Припев:

Был я рядом с тобой,я-твой друг молодой.
Обними,целуй как прежде:
Я в тебе,и был я твой.

"Мне тепло от тебя"-говорю так,любя.
Как гипноз я не забуду,как я чувствовал себя.

Новый Год уж пришёл,хорошо ночь провёл.
Я любил тебя,красотка,больше всех моих подруг.

Ты-моя;а я-твой,я герой был с тобой,я-твой друг.

2.Сидели мы рядом,ласкалися взглядом.
Глядим телевизор,и так мы прекрасно сидели вдвоём.

Рукою ласкаю,тебя прижимаю,
И чувствовал,сидя,как будто я стал твоим королём!

И ты так за это,мне сладость дала.
И стали мы ближе-такие мои вот дела!

Припев.

конец:Я-твой друг,
      Я-твой друг,
      Я-твой друг!


Рецензии