Весна

Вот и весна. Ты расцветаешь,
Назло той зиме, что ещё не ушла.
Взглядом горячим сугробы ты плавишь,
Улыбкой мороз прогоняешь,
Но это не навсегда.

Пройдёт меньше года, и снова зима
Всё заметёт, что ты согревала,
Так долго любовь мне свою отдавала.
А ведь зима тебя не пускала,
Но ты вновь вернулась, тепло мне даря.

Отныне я счастлив - ко мне ты пришла.
И запах листвы, принесённый тобою
Так дорог. Живу лишь одною
Улыбкой твоею родною,
Что согревает сегодня меня.

Григорий Егоров
06.03.2018


Рецензии