Любимые все прекрасны!

В каждой женщине много разных:
Умных, добрых, скромных, спесивых…
А любимые – все прекрасны.
И душой, и телом красивы.

Глазки – звёздочки. Губки – бантики.
Ручки, ножки на загляденье.
Вот такая конфетка в фантике
И чудесное сотворенье.

Не богиня она – любимая!
Очень даже обычная женщина.
Лишь тобою одним хранимая
И любовью твоей увенчана.


Рецензии