Оксане для сына

Я поднимаю свой бокал
За счастье сына дорогого,
Горжусь тобой , ты взрослым стал,
Коль дал,то сдержишь своё  слово.

Я поднимаю свой бокал,
Чтоб  был здоровым ты и сильным,
Чтоб, что   наметил,пожелал,
Ответит  случаем обильным.

В тебе так много доброты,
Душа твоя -  ума палата,
Желаю я тебе любви,
Такой,  которая так свята!

Пусть в жизни деве повезёт,
Когда тебя в пути вдруг встретит,
В любви и счастье  жизнь идёт,
Звезда судьбы пусть ярко светит!
    6 марта 2018 г.


Рецензии
Какое трогательное произведение посвящённое любимому сыну! Молодец! Понравилось! Удачи! Л.

Людмила Помникова   29.09.2018 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Роза Горбачёва 2   29.09.2018 11:09   Заявить о нарушении