Белый ангел, чёрный ангел

Белый ангел,
Чёрный ангел,
Лёд и пламя,
Чёт и нечет.
Ты в лицо
Смеёшься нагло,
Этот смех
Меня калечит,
Режет на ремни
И плавит,
Истекаю
Красной лавой.
Чёрный ангел,
Белый ангел
Дополняют
Или правят?
Вы- прав- ля-ют...
Кто- под землю,
Кто- на небо,
Ближе к Богу.
Лёд и пламя,
Чёт и нечет...
Выбирай себе дорогу.
6 марта 2018г


Рецензии