Если чудо случится

Если чудо случится, и я тебя встречу,
То дорогой единою дальше  пойдём.
Это будет, конечно, таинственный вечер.
Мы на звёзды посмотрим с тобою вдвоём.

Летний вечер, прохлада и тёмное небо
С миллиардами ярких, мерцающих звёзд.
Где бы в дальних краях не ходил ты и не был,
Но меж нами раскинется радужный мост.

Шаг за шагом идём по мосту мы с тобою.
Нас надежда друг к другу ведёт и Любовь.
Скоро, скоро, чуть-чуть, и за этой чертою
После всех испытаний мы встретимся вновь.


Рецензии