Анна, я похоронен под стихами...

Анна , я похоронен  под стихами,
я голос свой не в силах и подать
Когда меня милуют так  стихами
я не подвластен отвечать,
Прости, но нечем мне дышать.
Оставь отдушину, пусть небольшую,
с тобой общаться. - Твою мать!
 - Не в силах я порыв сдержать!
И замолкая гашу пламень.
Не буду я мораль качать.
Анна - это шутливый коммент. Спасибо за стихи.! Класс!
   07. 03. 2018 г. В. Рощ...


Рецензии