Запор

Ровно восемь часов в туалете сижу
И от жизни уже не чего я не жду
Я сижу и кряхчу сколько выжать могу
В унитаз вашвававашу не чего не найду

За дверями кричат сколько можно сидеть
Знать счастливые люди раз не могут терпеть
Мне бы ваши проблемы мне бы вашу беду
А я сижу в туалете проклиная судьбу            


Рецензии