все мои фантазии верны...

все мои
фантазии
верны

где то
то это происходит

может не в этом
времени

но может было
и может будет

а может оно
вообще происходит
в другой реальности

параллельной
реальности

в параллельном
будущем

в параллельном
прошлом

в параллельном
настоящем

не важно
но все что я представляю
ведь есть

оно есть

15.02.18


Рецензии