все мои мгновения они...

все мои мгновения они
пропитаны стихами
везде при любом
и разном цвете и свете
я лишь читаю стихи
да пишу их

все мгновения мои
все каждые дни и часы
я провожу за бумагой
настоящей и виртуальной
пишу и пишу читаю
и читаю
стихи

24.02.18


Рецензии