Прощай, зима

Зима-старушка утомилась,
На стул присела отдохнуть.
Она старательно  трудилась.
Пришла пора собраться в путь.

Прощай, зима, до новой встречи.
Бери снега, неси домой.
Уж птицы радостно щебечут
И пахнет в воздухе весной.


Рецензии