Быть может, кто-то разглядит

Исподволь на мартовских просторах
Сквозь небеса, плененные весной,
Мудрую судЕб читая тору,
Знать не хочу, что станется со мной...

Время не настолько быстротечно,
Коль проживать стремишься каждый миг.
И это не безумие - беспечность,
С которой я смотрю на каждый лик.

Мне на это времени не жалко -
Весной дыша, стоять и созерцать.
А кто-то удивляется: "Нахалка!
И есть же время просто так стоять!"

А мне смешно, я радуюсь морозу,
Что на прощанье силою грозит.
И я в своей душе лелею розу...
Быть может, её кто - то разглядит.


Рецензии
Удивительный ритм, как бы с музыкальным затактом.
Розу Вашей души трудно не разглядеть, Оксана.
Она необычайно красочна и очаровательна.
Спасибо Вам за Ваши поэтические чувства.
Очень нравится читать такие стихи.

Сергей Школьников   06.03.2018 21:39     Заявить о нарушении