Не ревнуй 1

         
Не ревнуй меня к прошлому времени,
Что ушло - ты к нему не ревнуй:
Ведь не всё ещё в жизни потеряно,
Не остыл ещё мой поцелуй.

Нет, не зря были тайные грёзы,
И не зря на исходе ночей
Ты ко мне приходила сквозь слёзы,
На моём отдыхала плече!

Уходила, опять возвращалась,
Лучезарной улыбкой пьяня.
Настоящее стало началом
Воскрешённой любви для меня.

На вершине крутого полёта,
Обозрев бесконечную высь,
Я уже не нашел никого там,
Кто со мною делил свою жизнь.

Не ревнуй меня к прошлому времени,
Что прошло, не вернётся назад.
Но не всё ещё в жизни потеряно,
Если звёзды над нами горят.
 


Рецензии
Потрясающе. Очень понравилось. С уважением Валерий.

Валерий Платонов   07.03.2018 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв.
С уважением, Михаил.

Ковалёв Михаил   07.03.2018 18:21   Заявить о нарушении