Памяти Шеленкова В. И

   Памяти  Виктора Ивановича  Шеленкова
   

              ***

Боль.... Как могло  это случиться?
Как ты посмел от нас уйти.
Я не могу вот с тем смириться,
Что ты ушёл...  Прости... Прости...

Ты жизнь любил , детей и внуков,
Вниманьем был не  обделён.
В  друзьях иметь такого друга
Большая честь, в том убеждён.

Во всех делах был заводилой,
Задор  твой  юный  подкупал,
Энергия фонтаном бИла,
Ты никогда не унывал.

Стремился жить в добре , уюте,
Гостеприимным был всегда...
В сердцах ты наших  -  помнить будем,
Ты жизнь  прожИл  свою не зря.


4 марта 2018 года


Рецензии
Боль в каждой строке. Вечная память усопшему.

Нина Ипатова   09.03.2018 13:18     Заявить о нарушении
Вечная память...

Царь Нептун 2   15.03.2018 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.