1208. бесталковка как алка, как анька

А как Ирка, и как Анька,
За как Анькой едет Санька.
За как Иркой я заеду
Завтра, апасля обеду.
У как Ирки есть квартирка.
Саньке не нужна как Ирка.
У него своя квартирка.
а как Алка - убежала.
Кавалере - не держала.


Рецензии