Весенние наблюдения

За окном ещё морозно,
но от солнца весело
и зима уже не грозна,
с крыш сосульки свесила.
Распевают уж синицы,
радуя нас трелью,
голубь перед голубицей,
зоб раздул, как ожерелье.
Кот залез на сук берёзы,
громко песнь заводит
и вокруг одни курьёзы,
всё весною происходит.


Рецензии