Кузнец Счастья

Два старых дерева
стоят у дороги…
Одно – плодоносит.
Другое – мертво…
И мимо них
каждый день проходят
старики,
спешащие с Богом домой…
И кто-то –
давно почитаем;
а кто-то –
никому не известен;
кого-то –
любили и любят;
а кто-то –
забыт уже всеми!
И только теперь понимает,-
что молодость –
словно лето;
а старость –
словно зима.
И каждый –
сам Кузнец своего Счастья,
хоть в этом порою
трудно признаться!!!


Рецензии