все время падаю в забвение...

все время
падаю
в забвение
и выхожу из него

все время
падаю
в пустоту
и выхожу из нее

все время
лечу
по пространству
все время лечу

лечу
лечу
и конца
этому нет

22.02.18


Рецензии