Тихо - душа молчит

Всё тихо - душа молчит,
Как-будто так просто было
И мой не истёк лимит,
И жизнь все тревоги скрыла...

Но нет, не ушла навек
Печаль из души усталой
И боль, как мороз и снег,
Вернётся бедой немалой...

Но тихо - душа молчит,
Все чувства сложились в строки...
Не мечется, не кричит,
Как-будто ни в чём нет толку...
27.07.2017/23:52


Рецензии