Всё с нами как-то получилось очень грустно

Всё с нами как-то плучилось очень грустно.
Где яркость ожидалась-стало   очень тускло.
Поэзии хотелось-вышла только проза.
Мне б в теплоте согреться-грянули морозы.
Ждало любви так сердце терпеливо,
Но всё равно осталось сиротливо.


Рецензии