Сокровище

  Вот наконец сокровище держу,
  Которое богиня обронила.
  По времени вспахала им межу,
  Эпоху новую в тот миг определила.

  Забыла о сокровище богиня,
  Когда его пустила в бренный мир.
  А может думает воронья Герцогиня,
  Что подобрал его непуганный сатир.

  Однако подобрал его безумец,
  Когда заметил ночью на песке.
  И подивился глупый остроумец,
  И почесал задумчиво в виске.
 


Рецензии