Весной душа

Пусть старость до меня коснётся,
Пусть, да, коснётся – не возьмёт!..
Вода то пар, кристальный лед,
И вот бежит ручьём веселым,
Вода в нем молодо смеётся,
Какой бы ни был путь ей долог.

Так и душа воды сродни перерожденья,
Нет в ней усталости и старости и тени.
Пусть успокоятся эмоции и страсти,
Над чувствами живой не знает власти.
02.03.18.


Рецензии