Обрати внимание вечер

Обрати внимание вечер,
Я сегодня вся твоя.
Приходи  на встречу,
Словно видел ты с утра.

Может быть тебя не знаю,
Может быть ты не такой.
Обрати внимание вечер,
Я целуюсь с тобой.

К этой даме, что до плечи,
Не дотронулась рука.
Обрати внимание вечер,
Я сегодня вся твоя.


Рецензии