Я уйду

Я уйду! ты попробуй меня позабыть,
"Схоронить" по архивам забытые письма,
Я уйду! Постараясь тебя нелюбить,
Если я хоть немного кажусь тебе лишней...

Я уйду! Хоть и буду до боли скучать,
Ведь мой мир,был тобою когда-то покинут,
Я уйду! И оставлю на сердце печать,
Тот осадок душевный, и горечь унылый.

Я уйду! Заполняя себя пустотой,
Погибая в том мире глухом и незримом,
Но,однажды вернусь, острой болью тупой,
Для кого-то другова желанной - любимой.

 


Рецензии