Фрик

Музыка мне дает настроение
Я взял и отложил ствол
Хоть не общаюсь я не с кем
Потому что я "слишком простой"
Её мать говорить что я фрик 
У меня розовые волосы
Всё моё тело покрыто тату
Мой сленг никому не понятен
Я мало с кем говорю
Ксанакс помогает мне в обществе оставаться
Многие меня за мой выбор осуждают
Но только её комфортно со мной находится
Она знает что я выслушаю всю её болтовню
В любой трудной ситуации помогу
У меня есть причина
Помогать тебе
Я знаю что не зря доверяю тебе
Я кретин поэтому мне проще жить


Рецензии