Последний уголёк

В остывшем очаге Времени
я нахожу – последний уголёк;
и, чтобы разжечь пламя,
жертвую свою одежду!..

И пусть обо мне
никто,
никогда не вспомнит,-
я всё равно счастлив;
ведь я то знаю,-
что это сделал
именно я!


Рецензии