Лето

Здравствуй лето ненаглядное,
Благодатная пора,
Ты любимое и желанное,
Встрече рады мы всегда.
Даришь ты нам солнце яркое,
Даришь много тёплых дней.
Лето милое,несравнимое
Ты теплом своим нас согрей.


Рецензии