Ты

Ты мой очаг, ты мой огонь
А я всего лишь маленькая спичка
Что вдург захочет стать твоей частичкой
Ты как рассвет паказывающий мир, ты как
Балет изобаржающий огромный пир
И вдруг ты скажешь мне -привет
И у меня как будто мир перевернулся
И чувсвую уже я силу моря, как души твоей.
Твои глаза как звезды в небе, все хочется
Смотреть туда и ощущать ту самую искру,
Которая зажжет ту самую песчинку в душе моей,
Что нервно и кружа искала поцелей сердечко,
И нашла, то самое, которое зажгло то самое местечко
Откуда валит та любовь к тебе.


Рецензии