Поезд

Поездом жизнь пролетала,
Гудков будоражущий свист.
Лезвие в пальцах дрожало.
На грязном полу машинист.

Вены как рельсы кромсает,
Стоп-крана предсмертный крик.
Состав под откос бросает.

Поезд с моста

Пиzдык.


Рецензии