Путешествие в Египет 58

   Сон
... Джина стояла на высокой горе. Её волосы развивались от ветра. У подножия горы лежал город. Но не тот где они были сейчас, а другой. Не большой с причудливыми домами и крылами. Джина как бы расправила руки как птица и её тело перенеслось вниз. Пока она перемещалась в город, она слышала музыку. Женский голос словно напевал: "Это сон, сон, сон" -  в унисон с голосом с голосом она слышала дыхание ветра, журчание воды и звук трубы - то радостный, то печальный, похожий на дикий зов бизона. Возможно это гудок уплывающего судна.
Дальше она увидела мужчину среднего возраста, белого, хорошо сложенного. Каштановые волосы. У него хороший и большой дом."Кто то ей сказал". -"Это твой муж". "Через три года ты выйдешь замуж". - Повторил голос.
Джина проснулась. У изголовья сидела Монсеррат. Она тихонько напевала.
- Что случилось?  - Испуганно спросила девушка.
- Всё в порядке. Вы разговаривали во сне Леди.
- Что я говорила?  - Спросила Джина Взволнованно.
- Вы звали какого то Стива. – Сказала отшельница.
- Я не должна этого делать. – Джина длилась на себя.
- Не надо, не пугай себя. Это часть твоей жизни. Это судьба. От себя не убежишь… - Ответила Монсеррат.
Джина вздохнул а и попыталась ещё заснуть. На утро они проснулись бодрые и свежие. Позавтракали козьим молоком со свежими лепёшками и пустились в путь….


Рецензии