Когда я встаю спозаранку...

Когда я встаю спозаранку,
Ты дремлешь ещё, милый друг,
И кофе четвёртую банку
Я пью за сердец перестук...

Проснёшься, потянешься томно,
От рукописей оторвусь,
Взгляну на тебя и нескромно
Отдамся,.. уже отдаюсь

На следующие поруки
Грядущего в завтрашнем дня:
Летите спокойные звуки,-
Зовите на подвиг меня...


Рецензии