***

В моем сердце, как песнь,..
Как церквей фимиам,
Ограненная весть
Про Невидимый храм...

Про Невидимый храм,..
И к нему, путь души,..
В покаянии нам,
Так привыкшим грешить.

Я уйду за края
Своих прожитых дней,
О земле говоря:
- Разве жил я на ней?!.

Но останется здесь,
Еле слышная Там,
Ограненная весть
Про Невидимый храм.


Рецензии