Ждать

Я тону, а ты горишь
Где то там в нас спит та радость
Что недавно так стремилась вырваться
на волю..сильно.
И мы смотрим на друг друга, будто мы
идем назад. Я держу весь наш корабль
волны билы нас не раз. Но мы справимся!
Поверь! нам всего лишь нужно выйграть,
Жить и просто ждать.
Я люблю тебя, Карина, я хочу
тебя обнять.


Рецензии