Здравствуйте!

Здравствуйте, Небо ясное!
Здравствуйте, Солнце красное,
Ветер зовущий в Море,
Тайное, Золотое;
Всё,
что готово к счастью;
Чувства святые,
Страсти!
Здравствуйте, Жизнь лихая!
Здравствуйте, дорогая!
Звёзд одиноких бденье,
Радость моя,
Мученье,
Чёрное, Белое, Злое,
Доброе и Родное,-
здравствуйте все в этом Мире!
Здравствуйте!
Мы уже были:
я был – Тобою;
Ты – мною.
Что нам делить под Луною?!


Рецензии