Из деревенской жизни

Солнце вышло из - за гор
Осветило сельский двор.
Заглянуло в каждый дом
Чтоб поздравить с новым днем.
И к Марии заглянуло.
В спальню тихо проскользнуло
Прикоснулось к ней лучом-
Пора Марьюшка, подъем!
Марья сладко потянулась
И спросонья улыбнулась.
Поглядела на кровать,
Где любимый должен спать,
Но... Игната- не видать.
И не разобрана кровать..
Нет его куда девался..
Надо быстренько собраться.
Не случилось ли чего...
Марья вышла на крыльцо.
На крылечке увидала-
Из под фуфайки нога торчала.
Одна обутая в сапог
Другой валялся у ворот.
Видно Шарик с ней играл-
По двору его таскал.


Рецензии
Так и было,так всё было,
И собака учудила.

Забина   10.10.2018 12:00     Заявить о нарушении