Девочка-Весна

Где ты? Где ты? – Девочка–Весна
С кем ты? С кем ты? – рада и нежна?
Гляну в небо – в небе бирюза
Как о чувствах мне тебе сказать?!

П-в;

Город, город – шум и суета
Где ты? Где ты? – Девочка –Мечта?!
Может! Может! – город-лабиринт –
Дать нам встречу – тысячи причин!

П-в;

Поиск, поиск – а капель звенит
Сердце – верит – Сердце говорит:
Любит! Любит! – Девочка-Весна! –
Счастья! Счастья! – Формула ясна!

П-в;

Славлю Небо! Благодарен дню!
Встретил! Встретил! Девочку-Весну!
Тайна встречи – каждому своя! –
Всё приходит – если ждать любя!

    П-в:  Ты ли это?! – в клеточку пальто
             И беретик – на боку цветок
             Неприметна – но – уверен  я –
             Явь открылась – из небытия!
            


Рецензии