Весна идёт

В*ы для меня рассвет прекрасный,
Е*два ль  смогу я вас забыть,
С*вет  лучезарный, но опасный,
Н*е знаю как мне с этим быть,
А*ккордом  гром поставит точку,

И молния когда сверкнёт,
Д*анаи Рембрандта  я вижу дочку,
Ё*кнет сердце, нарушив  ударов счёт,
Т*ак устремится душа в полёт.
        6 марта 2018 г.


Рецензии