Время храним

Летопись древних,
В памяти зрительной,
Мы современность,
время хранители.

Пусть молоды',
Но к истокам
стремительны,
Знать чем дышали
Предки родителей.

Знать чем гордились,
В жернов бросаясь,
Жизнь отдавая,
Словно играясь...

Чтобы бы ростками,
Мы пробивались,
Чтоб потом жили,
Любили,не каясь...


Рецензии