Загорелось что-то во мне

Загорелось что-то во мне.
Позабыл я что было раньше...
Видно дело скоро к зиме,
Не хочу я двигаться дальше.

Я увидел тебя в первый раз
Не сейчас, а давно, когда-то.
Я тогда уже думал не раз,
Что не будет отсюда возврата.

Унеслось не оставив следа,
Мне пустое, невзрачное лето.
Может не было в нем тебя,
И поэтому так мало света?

А теперь я хочу все вернуть,
Вспомнить все, что я знал когда-то
И поглубже в твой омут нырнуть.
Потупив глаза виновато.


Рецензии