Купил зубровки. Отпил немного...

Купил зубровки. Отпил немного.
Закуска – стюдень. Ты где, Серёга?
Чего мычишь-то? Чего скучаешь?
Чего меня ты НЕ замечаешь?
Глаза в прищуре. И смотрят ловко.
Налить мне, что ли, опять зубровка?


Рецензии