Ангел

Как следит он,ангел,
Никто не знает.
Что он умеет,
Какой он силой обладает.

Когда ворует человек,
Думает получится,
Но ангел твой хранитель
Всегда, везде он лучится.

Бог, для нас всё сотворил
Звери, рыбы, птицы
И как он в воздухе парил,
И человечьи лица.

И ангела он сотворил
Чтоб за тобой всегда следил!
Заметит ангел твой уж грех,
Запишет всё в блокнот! 


Рецензии