Любимица пропала

А я не в силах отыскать её,
Она найти меня не может.
Зима, и ураган возможнен.
И где сердечко то теплится?
И где найдёт она водицы?
Что видит, что переживает?
И как меня найти не знает.
А люди объявления срывают,
И ничего вокруг не замечают.
Что кошка выпала в окошко,
Что где-то плохо этой кошке.
Но очень мы нужны друг-другу.
Желаю всем такой подруги!


Рецензии